Inicio
Sobre el CLIDi
Convocatoria
Bases
Reglamento
Contactos
Concursantes
Información para concursantes
Guias
Finalistas
Ediciones anteriores
Memorias
CLIDi XXII (2021)
Programa
Ganadores
Pitches de divulgación
CLIDi XXIII (2022)
Programa
Galería
Ganadores
CLIDi XXIV (2023)
Programa
Galería
Ganadores
CLIDi XXV (2024)
Programa
Galería
Ganadores
CLIDi XXVI (2025)
Programa
Galería
Ganadores
En Vivo
Registra tu proyecto
Inicio
Sobre el CLIDi
Convocatoria
Bases
Reglamento
Contactos
Concursantes
Información para concursantes
Guias
Finalistas
Ediciones anteriores
Memorias
CLIDi XXII (2021)
Programa
Ganadores
Pitches de divulgación
CLIDi XXIII (2022)
Programa
Galería
Ganadores
CLIDi XXIV (2023)
Programa
Galería
Ganadores
CLIDi XXV (2024)
Programa
Galería
Ganadores
CLIDi XXVI (2025)
Programa
Galería
Ganadores
En Vivo
Registra tu proyecto
Inicio
Sobre el CLIDi
Convocatoria
Bases
Reglamento
Contactos
Concursantes
Información para concursantes
Guias
Finalistas
Ediciones anteriores
Memorias
CLIDi XXII (2021)
Programa
Ganadores
Pitches de divulgación
CLIDi XXIII (2022)
Programa
Galería
Ganadores
CLIDi XXIV (2023)
Programa
Galería
Ganadores
CLIDi XXV (2024)
Programa
Galería
Ganadores
CLIDi XXVI (2025)
Programa
Galería
Ganadores
En Vivo
Inicio
Sobre el CLIDi
Convocatoria
Bases
Reglamento
Contactos
Concursantes
Información para concursantes
Guias
Finalistas
Ediciones anteriores
Memorias
CLIDi XXII (2021)
Programa
Ganadores
Pitches de divulgación
CLIDi XXIII (2022)
Programa
Galería
Ganadores
CLIDi XXIV (2023)
Programa
Galería
Ganadores
CLIDi XXV (2024)
Programa
Galería
Ganadores
CLIDi XXVI (2025)
Programa
Galería
Ganadores
En Vivo
Blog
Pitches Diseño y Tecnología 2022
Elaboración de un snack a base de carne magra, enriquecido con OMEGA 3 y antioxidante como productos saludables
[
agosto 19, 2022
by
rodoledesma49
0 Comments
]
Edward Andrés Rojas
Paula alejadra Martinez
Jhon Alexander Cardozo Bedoya
Holman Yesid Pinzón Moyano
Si te gusta el proyecto ayúdalo a ganar
¡Da click en Vota para ayudar a ganar a tu proyecto favorito!
[yop_poll id=”24″]
La soberanía alimentaria y la economía circular desde la nueva ruralidad reflexiva: el capital social y la innovación social en las políticas públicas
Análisis espacial de la gestión de residuos plásticos en Colombia
Related Posts
Pitches Diseño y Tecnología 2022
[
agosto 19, 2022
]
Fabricación de biopolímero como alternativa para reducir la generación de residuos plásticos
Pitches Diseño y Tecnología 2022
[
agosto 18, 2022
]
Diseño Neuroarquitectónico para el desarrollo cognitivo de niños senegaleses